Suggestions

d’Automne


Great Britain

English version HERE

arrows

Au plat, en buffet ou en finger food,

voici vos suggestions d’automne.

Une cuisine contemporaine et solaire

à votre service.


Simon Puech .

*Réalisez votre devis en quelques clics ICI

Corner border

Pièces froides

Poisson

  • Hareng fumé et patate douce
  • Poulpe et algues wakamé au sésame
  • Saumon Gravlax et betterave rouge
  • Ceviche de bar et lait de coco
  • Moules, Safran et chorizo
  • Saumon fumé, raifort et céleri confit
  • Hûitres, sorbet iodé et zeste de cumbawa
  • Saint-jacques et Truffe de bourgogne

Viande

  • Tataky d’onglet de boeuf, sauce à la cacahuète
  • Veau à l’italienne et poivronade
  • Saucisson brioché, condiment aigre doux
  • Tartare de magret fumé aux noix
  • Rôti de porc à l’ail, sauce Gribiche
  • Terrine de foie gras, Pain d’épices et agrumes


Végétal

  • Velouté de céleri et Granny Smith
  • Betterave et chèvre frais
  • Fenouil braisé et Fruit de la passion
  • Crème de choux fleur et zeste de citron
  • Minestrone , Parmesan et champignon
Corner border

Pièces chaudes

Poisson

  • Éperlans frits et sauce tartare
  • Crevettes au gingembre et choux fleur
  • Couteaux en persillade
  • Tataky de thon et sweet chili
  • Encornets et pesto de roquette
  • Poulpe grillé, laquage au gingembre
  • Médaillon de homard, beurre de corail

Viande

  • Magret de canard et caviar d’aubergine
  • Kebab d’agneau, tomate et coriandre
  • Brouillade d’oeuf à la salsa de Truffe
  • Brochette de boeuf au Teriyaki
  • Sauté de veau et purée à l’huile d’olive
  • Foie gras poêlé, pain d’épices et oignons confits
  • Volaille, morilles à la crème

Végétal

  • Arrancinis au Cheddar, oignons confits
  • Wok de légumes et menthe fraîche
  • Potatoes au Massala et sauce Barbecue
  • Poireaux, curry et crakers aux graines
  • Panais rôti à la fève de tonka
Corner border

Pièces sucrées

Fruits

  • Pavlova au Cumbava et Granny smith
  • Pommes tatin, sablé Breton, Calvados
  • Crémeux citron, limocello et craquant
  • Figues, marron et cannelle
  • Cheese cake au citron vert et chocolat blanc


Chocolat

  • Feuillantine chocolat noir et fève de Tonka
  • Mousse chocolat et Poivre de Timut
  • Brownie, chantilly et glaçage rocher
  • Tiramisu café et chocolat
  • Tartellette au chocolat et à la poire

Mignardises

  • Financier à la pistache et aux framboises
  • Browkie, chocolat et caramel
  • Sablé breton à la fleur de sel
  • Rocher coco et fruit de la passion
  • Madeleine à la fleur d’oranger
  • Macaron au Yuzu et Pandan
Corner border

Entremets

de fête

Fruit

  • Cheese cake au citron vert, menthe fraîche, kiwi et chocolat blanc
  • Entremet comme une tarte Tatin, sablé breton, pommes caramélisées, mousse vanille
  • Gourmandise tout citron, crémeux, biscuit, marmelade et meringue Italienne


Chocolat

  • Feuillantine chocolat noir, pistache et fève de Tonka
  • Charlotte aux poire, Belle Hélène et chocolat
  • Browkie au chocolat, noisettes et glaçage Rocher