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Carte

d’Automne


Pour vos repas d’automne, voici mes inspirations de saison.

Une cuisine contemporaine et solaire

à votre service.


*Réaliser votre devis en quelques clics ICI

Simon Puech .

De 5 à 25 convives , les Menus suivants sont modifiables à volonté, ils constituent une base d’inspiration et peuvent s’adapter à tous vos souhaits.

Printemps d’hiver

Entrée

Tataky d’onglet de boeuf au gingembre,

Dukkah croquant, courge grillée et chimichuri

OU

Moules safranées, écume de noix de coco,

Lentilles corail et pane carasau


Plat

Filet de bar à l’unilatéral,

Sauce Vitelo, niçoise d’automne et Parmigiano

OU

Joue de porc braisée et laquée,

Crème de panais au cacao, tuile de riz au tandoori

Dessert

Pavlova Granny Smith et Cumbawa,

Meringue française et vanille de Madagascar

OU

Tartelette au chocolat,

ganache fumée, whisky VSOP



Camaïeu de rouges

Mise en bouche

Crème de céleri et Manzana,

Croustillant citron et voile de Granny Smith

Entrée

Oeuf parfait et Champignons

Mouillettes frottées à l’ail et crème de balsamique


Plat

Pastilla de butternut fumée,

Amandes torréfiées, Émulsion épinards et citron vert

OU

Moelleux aux graines de Millet et chèvre frais,

Bouillon aux fleurs de Camomille et baies de Timu


Dessert

Pain d’épices perdu, le sorbet d’un jus d’orange

Pommes comme une tatin et Calvados


Été Indien

La Terre

Mise en bouche

Gyozas de magret fumé aux noix,

échalotes et micro-pousses

Entrée

Tartare de veau de Lait au Miso,

Graines de courges et oignons confits

Plat

Carré d’agneau rôti au Dukkah,

Polenta croustillante et jus à la sarriette


Avant-dessert

Guimauve et chocolat

Dessert

Croustillant chocolat et pistache,

Crémeux au thé Matcha, sorbet flambé

La Mer

Mise en bouche

Crevettes croustillantes au Panko,

Shooter Bloody Mary

Entrée

Cabillaud laqué comme un Black Cod,

Émulsion d’une bisque, Dentelle à l’encre de seiche


Plat

Turbot Meunière au citron vert,

Crème de patate douce à la vanille, Carotte fane


Avant-dessert

Framboise et Litchi

Dessert

Cheese cake au citron vert,

Chocolat blanc et kiwi

Feuilles d’Or

La Terre

Mise en bouche

Pressé de paleron aux oignons confits,

sauce Gribiche

Entrée

Cèpes rôtis à l’huile d’olive,

Émulsion et copeaux de Pata Negra

Puis

Escalope de foie gras poêlé, Relish

Pain noir à la bière et fleur de sel

Plat

Lièvre à la Royale,

Truffe et topinambours

Avant-dessert

Plaisir d’Antan,

Pruneaux et Armagnac


Dessert

Soufflé au chocolat Noir

et Fève de Tonka

La Mer

Mise en bouche

Gravlax de thon rouge à la betterave,

Raifort et balsamique

Entrée

Carpaccio de Saint-Jacques,

Truffe de Bourgogne, poudre d’Ail Noir

Puis

Médaillon et bisque de homard,

Girolle, Miel et Brousse du Rove

Plat

Loup en croûte, sauce Choron,

Hommage à Paul Bocuse

Avant-dessert

Comme un Gin Tonic

Dessert

La Mandarine givrée,

Passion et Meringue française.

Pitchoun

Mise en bouche

Plat

Arrancinis au Cheddar,

Oignons confits


Poulet croustillant,

Potatoes et sauce barbecue


Entrée

Croq’Monsieur du Canada,

Jambon et Emmental

Dessert

Brioche perdue au caramel